首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>高新区动态
自觉践行新时代党的组织路线 努力开创党的建设和组织工作新局面
高新区召开组织工作座谈会
http://www.tht.gov.cn    2018-11-06 17:41

  为全面深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,认真贯彻全国和市、区组织工作会议要求,围绕落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,对当前和今后一个时期高新区党的建设和组织工作进行部署,10月31日,天津高新区召开组织工作座谈会。工委书记、管委会主任单泽峰出席会议并讲话。工委巡视员、副书记张世军主持会议。工委委员、驻高新区工委纪检监察组组长马戈传达全市及滨海新区组织工作会议精神。

  高新区两委机关各部门、各直属单位主要负责同志,“两新”组织党委、机关党委、海洋高新区管委会党委委员及其所属基层党委主要负责同志,荣获市、区党建示范点称号的基层党组织主要负责同志共70余人参加了座谈会。

  高新区“两新”组织党委、机关党委、海洋高新区管委会党委、未来科技城开发公司党支部和高新区人才交流服务中心等5家单位主要负责同志围绕夯实基层、选好干部、集聚人才作了交流发言。

  单泽峰指出,习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要思想,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,要深刻理解新时代党的组织路线的战略性,深刻理解新时代党的组织路线的时代性,深刻理解新时代党的组织路线的系统性,全面领会丰富内涵,切实抓好贯彻落实,争做新时代党的组织路线的积极钻研者。

  单泽峰强调,政治性是组织路线最本质的特性,坚持组织路线是为政治路线服务、并由政治路线决定,要严明党的政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,严守积极健康的党内政治文化,深刻把握政治属性,始终把旗帜鲜明讲政治作为推动各项组织工作的核心精神,争做新时代党的组织路线的坚定维护者。

 [1] [2] 下一页
 
 高新要闻
·高新区在中德应用技术大学专场招聘会上成为热点
·昆明高新区代表团一行到天津高新区调研
·贝勒社区卫生服务中心接受滨海新区卫计委检查
·推动“明厨亮灶”餐饮示范工程 打造食安高新
·农工党滨海新区区委会开展“同心实践基地”大型...
·高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
·高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全...
·高新区团工委组织开展人大代表与团员青年面对面...
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
高新区召开集中整治形式主义、官僚主义部署推动会
高新区召开扫黑除恶专项斗争工作暨第四季度安全稳定工作会议
 媒体看高新
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
·天津将打造1100亿元新能源产业群
·天津滨海高新区、经济技术开发区和西青开发区入...
·天津高新区有个“智慧型工地”
·首届海峡两岸网络新媒体大陆行活动在津侧记
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果