首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
天津国家自主创新示范区
  自获批建设全国第六个国家自主创新示范区以来(以下简称"天津示范区"),我们深刻认识到,示范区既不是政策区,也不是功能区,而是以创新驱动和内生增长为动力,重点在深化科技管理体制改革、促进科技成果产业化、实现产学研深度融合等方面"树形象,出经验"的先行先试区。
  一年来,通过吸引聚合特色产业、龙头项目和品牌企业,系统构建高端产业集群,初步树立起了示范区的品牌形象;通过探索天津特色的双创模式,推出创新创业通票等制度创新成果……【详细】
 
>> 向建设具有国际影响力的产业创新中心不断迈进
>> 易泰通:降低关务风险 吸引外资入津
>> 凯立达众创孵化产业园暨跨境大数据应用中心签约落户承德
>> 机器人走进文创会 智慧生活在你身边
>> 高新区众创空间主题沙龙活动丰富多彩
 
>> 科技日报:铺就企业创新发展“温床”
>> 科技日报:先行先试探索经验 做“雪中送炭”式扶持
>> 天津日报:高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新中心首批项目
>> 5000余张创通票“激发”双创活力
>> 天津日报:"中国好创客菁英培养孵化工程"在滨海高新区启动
  天津高新区知识产权创新创业发明与设计大赛启动仪式、创通票新域名及APP发布会在海泰大厦举行,标志着"培育新动能释放新能量"天津国家自创区建设成果汇报系列活动正式拉开帷幕。
  一张通票管创业,创通票是一种针对特定科技服务的定额有价电子编码,依靠互联网管理系统实现流转与兑现。
  这项服务创通票将通过"互联网+政府服务"的新模式,期望实现"一票在手、创业无忧"及"到自创区创业、全程免费"的目标。……【详细】
小秘书服务、入驻创新创业载体的租金等费用
研发项目归集、人员表格整理、RD\PS编写、专利申请、年度及专项审计报告
专利的撰写、申报、授权、维护等服务费
仪器设备使用、技术检测和分析测试等服务费
券商保荐、财务审计、法律咨询等服务费
 国际创业中心
 火炬鑫茂创业服务有限公司
 华科企业孵化服务有限公司
 华苑软件园建设发展有限公司
 海泰企业孵化服务有限公司
 普天企业孵化服务有限公司
 生机企业孵化器有限公司
 华鼎科技企业孵化器有限公司
 天津塘沽海洋高新技术开发区创业服务中心
 天津智慧山企业孵化器有限公司
 科技金融服务有限公司
 凯立达创投咖啡
  国际创业中心重点围绕天津滨海高新区绿色能源、高端IT、生物医药、先进制造和现代服务业等五大主导产业领 域吸引高层次创业人才,重点吸引海外高层次留学人才来区创新创业。中心重点打造了公共技术平台、人 力资源服务平台、投融资平台与公共秘书平台等四大平台,为创业者提供"全案式"服务和7项创业资助、 3项人才鼓励政策。

  地址:华苑产业区华天道2号;电话:022-83710085
请您参与:调查征集  版权所有:天津滨海高新技术产业开发区  技术支持:北方网
津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果