首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
渤海早报:天津高新区渤龙湖概念带入好莱坞
http://www.tht.gov.cn    2015-12-15 17:23

  日前,天津高新区渤龙湖视觉工业大道及韵律城项目路演活动在美国洛杉矶好莱坞成功举办,幻景娱乐公司、卡梅隆佩斯集团、Reel FX工作室、Pixel Density Design公司、美国AI艺术学院等30余家世界知名的从事媒体科技、电影制作发行企业出席。路演将“科技+文化+娱乐”三位一体的渤龙湖概念带入好莱坞。据悉,视觉工业大道及韵律城项目在结合科技文化元素的基础上,打造六大娱乐版块:“移动餐厅”将会移动环绕整个渤龙湖视觉工业大道及韵律城,一边就餐一边可以看到美丽的景色;“冒险山”融合了横越、玩乐、探索等元素,吸引成人和孩童前来探险;“龙蛋”将打造为高端独特的4D影院;“卡通卫城”融合迷宫和现场舞台表演,是为孩童量身打造的游乐项目;“环球工厂”是进行艺术生产、测试以及娱乐行业人才的培训基地,给大众提供参观好莱坞影视制作幕后的机会,“渤龙表演艺术中心”将打造世界级表演场馆。未来,这里将成为天津独具特色的休闲娱乐区。将成为好莱坞公司进入中国的桥头堡。

  高新区管委会副主任王威在向好莱坞企业介绍该项目时说:“该项目是高新区即将在渤龙湖科技园倾力打造的具有革命性的全新概念的重点项目,将围绕影视娱乐科技,打造科技与文化相融合的娱乐产业生态体系。”

  来自Reel FX公司、Jim Hanson公司等4家公司的负责人对这一来自中国天津的项目给予了高度评价,认为中美文化的合作具广阔前景,好莱坞众多公司均表现出强烈的合作意愿,而渤龙湖地区的设计大胆新颖、现代感很强,为美国公司前往中国发展提供了较好的选择。(记者许鑫)

 
 高新要闻
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
·文创会助演舞蹈吸人气
·高新区企业精彩亮相文创展
·灵动众创空间“炫创意”吸引外埠客人
·天津高新区企业家代表团赴云南省考察交流
·第七届天津滨海文创展在天津高新区开幕
·天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果