首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
高新区领导同志深入未来科技城考察绿化新工程项目和企业
http://www.tht.gov.cn    2016-03-23 17:08

  

  

  3月9日,天津高新区管委会主任尹继辉,管委会副主任聂伟迅,管委会副巡视员王会臣一行深入未来科技城考察创新大道、次干路十一绿化及河道景观两个绿化新工程项目和合纵科技公司。

  尹继辉在考察绿化新工程项目时,仔细询问了施工进度,用料选材,叮嘱施工人员在施工中要注意安全,确保施工质量,要向着打造花园式园区的目标不断努力。在合纵科技考察时,尹继辉仔细询问了项目进展情况,以及企业在发展中遇到的问题,并责成有关部门给予企业一站式、全方位的服务,让企业发展无后顾之忧。

  创新大道项目设计道路长780米,为中心庄路至规划环路中心路段,两侧绿化带设计宽度分别为24.75米,背景树选用洋槐,行道树选用国槐,中景树结合场地进行组团栽培,预计“五一”前完工。次干路十一绿化及河道景观工程具体包括20米宽河道及8.5米宽绿化带,设计中将路侧人行道融入到绿化带之中,创造了更舒适的步行环境,利用有限空间设计出可供休憩和观景的水岸平台和休息小广场,在河道中通过种植水葱、睡莲、芦竹等植物,对水质进行生态净化,同时能将河岸景观与路侧绿化景观融为一体,创造更丰富完整的景观带,预计五月份完工。

  合纵公司一直致力于自主知识产权的开发,技术实力雄厚,拥有多系列杀手锏产品。天津合纵电力设备有限公司于2015年1月7日落户高新区,2015年3月9日完成工商注册,注册资本8000万元。合纵科技在天津高新区投资建设生产基地及研发中心对于天津市提升产业层次、集聚创新主体、壮大实体经济具有重要意义。公司天津基地六万平方米厂房3月份将投入使用,一期工程会在今年7月全部结束,上半年人员会达到400人左右。

 
 高新要闻
·畅叙鱼水深情 共创幸福高新
·天津高新区工委、管委会领导班子召开2017年度民...
·塘沽海洋科技园举办企业签约活动暨创新板企业挂...
· 塘沽海洋科技园行政服务中心市场监管局窗口优质...
·天津高新区企业求实股份发布智慧能源体系
·高新区6家企业入选2017年天津市企业重点实验室
· 高新区帮扶小王庄镇生猪养殖项目举行签约仪式
·高新区领导同志慰问环卫工人
 新闻集萃
居民迎新春 唱响十九大精神
智慧山山丘广场迎2018年第一场雪
“天之瓷”陶瓷艺术展开展
华苑枫叶国际学校举行首届“邓颖超班”命名仪式
 高新视频
高新区两委领导看望慰问各界人士
高新区两委领导走访慰问驻区单位一线工作人员
 媒体看高新
·天津日报:华苑科技园通过国家生态工业示范园区...
·滨海时报:华苑科技园获评优秀
·工人日报:天津高新区总鼓励企业自办劳动竞赛
·滨海时报:高新区企业天津药研院成果进入美国临...
·滨海时报:国内首个在用电动汽车安全行驶检验标...
·天津市政协委员尹波建议:废热再利用 助力能源转型
·天津药物研究院混改项目招商会举办
·天津广播网:提高科技进步贡献率,向创新要活力...
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果