首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
高新区领导同志深入未来科技城考察绿化新工程项目和企业
http://www.tht.gov.cn    2016-03-23 17:08

  

  

  3月9日,天津高新区管委会主任尹继辉,管委会副主任聂伟迅,管委会副巡视员王会臣一行深入未来科技城考察创新大道、次干路十一绿化及河道景观两个绿化新工程项目和合纵科技公司。

  尹继辉在考察绿化新工程项目时,仔细询问了施工进度,用料选材,叮嘱施工人员在施工中要注意安全,确保施工质量,要向着打造花园式园区的目标不断努力。在合纵科技考察时,尹继辉仔细询问了项目进展情况,以及企业在发展中遇到的问题,并责成有关部门给予企业一站式、全方位的服务,让企业发展无后顾之忧。

  创新大道项目设计道路长780米,为中心庄路至规划环路中心路段,两侧绿化带设计宽度分别为24.75米,背景树选用洋槐,行道树选用国槐,中景树结合场地进行组团栽培,预计“五一”前完工。次干路十一绿化及河道景观工程具体包括20米宽河道及8.5米宽绿化带,设计中将路侧人行道融入到绿化带之中,创造了更舒适的步行环境,利用有限空间设计出可供休憩和观景的水岸平台和休息小广场,在河道中通过种植水葱、睡莲、芦竹等植物,对水质进行生态净化,同时能将河岸景观与路侧绿化景观融为一体,创造更丰富完整的景观带,预计五月份完工。

  合纵公司一直致力于自主知识产权的开发,技术实力雄厚,拥有多系列杀手锏产品。天津合纵电力设备有限公司于2015年1月7日落户高新区,2015年3月9日完成工商注册,注册资本8000万元。合纵科技在天津高新区投资建设生产基地及研发中心对于天津市提升产业层次、集聚创新主体、壮大实体经济具有重要意义。公司天津基地六万平方米厂房3月份将投入使用,一期工程会在今年7月全部结束,上半年人员会达到400人左右。

 
 高新要闻
·高新区召开创文工作迎检攻坚会
·天津医大眼科医院吴桐博士荣获第四届ICOES与第二...
·高新区第六次“万人环境大清整“行动火热进行
·高新区审批局:积极落实全国深化“放管服”电视...
·高新区两名一线职工荣获2017年度“滨海工匠”称号
·天津高新区:凝心聚力抓党建 强基固本促发展
·高新区工委组织党外代表人士赴京参观学习
·高新区志愿服务活动蓬勃开展
 新闻集萃
航天神箭幼儿园开展消防安全演练
高新歌手亮出“好声音” 纪念改革开放40周年
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
 高新视频
天津高新区2018年度团干部培训班成功举办
高新区开展创建全国文明城区综合攻坚行动
 媒体看高新
·紫光云谷产业园落户滨海高新区
·倾听企业需求 提供精准服务
·每日新报:高新区入围综合竞争力50强
·李鸿忠深入天津开发区高新区走访民营企业
·每日新报:高新区企业亮相国博“伟大的变革”展览
·天津高新区税务局以新服务、新作为助力民企高质...
·经济日报:融资也融智 天津高新区搭建科技金融综...
·中国高新技术产业导报:天津高新区 做好“加减法”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果