首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
高新区领导同志深入未来科技城考察绿化新工程项目和企业
http://www.tht.gov.cn    2016-03-23 17:08

  

  

  3月9日,天津高新区管委会主任尹继辉,管委会副主任聂伟迅,管委会副巡视员王会臣一行深入未来科技城考察创新大道、次干路十一绿化及河道景观两个绿化新工程项目和合纵科技公司。

  尹继辉在考察绿化新工程项目时,仔细询问了施工进度,用料选材,叮嘱施工人员在施工中要注意安全,确保施工质量,要向着打造花园式园区的目标不断努力。在合纵科技考察时,尹继辉仔细询问了项目进展情况,以及企业在发展中遇到的问题,并责成有关部门给予企业一站式、全方位的服务,让企业发展无后顾之忧。

  创新大道项目设计道路长780米,为中心庄路至规划环路中心路段,两侧绿化带设计宽度分别为24.75米,背景树选用洋槐,行道树选用国槐,中景树结合场地进行组团栽培,预计“五一”前完工。次干路十一绿化及河道景观工程具体包括20米宽河道及8.5米宽绿化带,设计中将路侧人行道融入到绿化带之中,创造了更舒适的步行环境,利用有限空间设计出可供休憩和观景的水岸平台和休息小广场,在河道中通过种植水葱、睡莲、芦竹等植物,对水质进行生态净化,同时能将河岸景观与路侧绿化景观融为一体,创造更丰富完整的景观带,预计五月份完工。

  合纵公司一直致力于自主知识产权的开发,技术实力雄厚,拥有多系列杀手锏产品。天津合纵电力设备有限公司于2015年1月7日落户高新区,2015年3月9日完成工商注册,注册资本8000万元。合纵科技在天津高新区投资建设生产基地及研发中心对于天津市提升产业层次、集聚创新主体、壮大实体经济具有重要意义。公司天津基地六万平方米厂房3月份将投入使用,一期工程会在今年7月全部结束,上半年人员会达到400人左右。

 
 高新要闻
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
·文创会助演舞蹈吸人气
·高新区企业精彩亮相文创展
·灵动众创空间“炫创意”吸引外埠客人
·天津高新区企业家代表团赴云南省考察交流
·第七届天津滨海文创展在天津高新区开幕
·天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果