首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
天津高新区召开未来科技城(北区)规划汇报会
http://www.tht.gov.cn    2016-03-23 17:08

  

  1月13日,天津高新区召开未来科技城(北区)规划汇报会,就未来科技城的各项规划成果进行讨论。天津高新区两委领导倪祥玉、张世军、刘毅、尹继辉、聂伟迅、王宗凯出席。管委会副巡视员王会臣主持。

  倪祥玉在讲话中对未来科技城(北区)的各项规划成果给予充分肯定,并提出四点要求:一是高度重视,深化细化各项规划。未来科技城(北区)起步区的规划决定着未来科技城(北区)未来的发展,各项规划要专题讨论,用心研究。二是统筹考虑,各项规划做好对接。区域的开发建设是一个整体,市规划院在做好未来科技城(北区)总体规划的同时,要统筹考虑其他各项规划,做好各规划之间的统一、协调。三是保护资源,维护生态循环系统。未来科技城(北区)有宝贵的湿地资源,在绿化景观的规划中要合理利用,但是在路桥管网的规划建设中要注意保护自然生态;对于土地等其他资源,也要注意节约利用。四是借助资源,突出区域特色。聘请国内外知名的专业队伍参与策划、运营,打造天津未来科技城不同于其他区域的特色和亮点。

  会上,未来科技城(北区)规划编制单位分别汇报了未来科技城(北区)的总体规划、发展规划、产业起步区城市设计方案、京津合作示范区起步区城市设计方案,以及交通、水、电、气、热等专项规划。与会领导和高新区各有关部门、海泰控股集团有关单位负责同志围绕规划成果进行了点评,并提出了意见和建议。

 
 高新要闻
·助力京津冀 丝路添精彩
·机器人走进文创会 智慧生活在你身边
·文创会助演舞蹈吸人气
·高新区企业精彩亮相文创展
·灵动众创空间“炫创意”吸引外埠客人
·天津高新区企业家代表团赴云南省考察交流
·第七届天津滨海文创展在天津高新区开幕
·天津高新区组织党员参观天津市警示教育主题展
 新闻集萃
第十三届全国运动会马术比赛在天津高新区开赛
喜迎全运会和十九大 打造特色文化品牌
津娃亮相高新区 喜迎全运会到来
不忘初心 铸我军魂
 高新视频
中建六局与天津高新区举行滨海光热ppp项目合作签约仪式
高新区工委召开第19次工委(扩大)会议暨理论学习中心组会议
 媒体看高新
·天津日报:天津滨海国际文化创意展交会将在高新...
·云南日报:阮成发会见天津滨海高新区党工委书记...
·市科委领导出席第三次委区共建会商会议
·天津高新区新能源领域刮起竞赛风
·碧桂园天津高新技术产业项目落户滨海高新区
·滨海时报:高新区打造马术“发烧友”聚集地
·中国高新技术产业导报:天津高新区软件园打造千...
·滨海时报:渤龙湖畔尽享京津冀文化“嘉年华”
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果