首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
天津高新区召开未来科技城(北区)规划汇报会
http://www.tht.gov.cn    2016-03-23 17:08

  

  1月13日,天津高新区召开未来科技城(北区)规划汇报会,就未来科技城的各项规划成果进行讨论。天津高新区两委领导倪祥玉、张世军、刘毅、尹继辉、聂伟迅、王宗凯出席。管委会副巡视员王会臣主持。

  倪祥玉在讲话中对未来科技城(北区)的各项规划成果给予充分肯定,并提出四点要求:一是高度重视,深化细化各项规划。未来科技城(北区)起步区的规划决定着未来科技城(北区)未来的发展,各项规划要专题讨论,用心研究。二是统筹考虑,各项规划做好对接。区域的开发建设是一个整体,市规划院在做好未来科技城(北区)总体规划的同时,要统筹考虑其他各项规划,做好各规划之间的统一、协调。三是保护资源,维护生态循环系统。未来科技城(北区)有宝贵的湿地资源,在绿化景观的规划中要合理利用,但是在路桥管网的规划建设中要注意保护自然生态;对于土地等其他资源,也要注意节约利用。四是借助资源,突出区域特色。聘请国内外知名的专业队伍参与策划、运营,打造天津未来科技城不同于其他区域的特色和亮点。

  会上,未来科技城(北区)规划编制单位分别汇报了未来科技城(北区)的总体规划、发展规划、产业起步区城市设计方案、京津合作示范区起步区城市设计方案,以及交通、水、电、气、热等专项规划。与会领导和高新区各有关部门、海泰控股集团有关单位负责同志围绕规划成果进行了点评,并提出了意见和建议。

 
 高新要闻
·持续用力 深度推进力保实效 打好创文翻身仗
·高新区贝勒社区卫生服务中心开展健康讲座及义诊
·天津规模最大数据中心在高新区建成投用
·高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
·第五届文化艺术节书画摄影大赛评比开始
·高新区领导察看三安光电安全生产整改情况
·高新区领导到天津药物研究院调研服务
·高新区领导到渤龙湖就创文工作进行再督导
 新闻集萃
高新区航天城社区举办重阳节健步行活动
航天宝宝爱祖国向着国旗唱国歌
著名书法家杨建君在华苑枫叶学校举办公益讲座
高新区团工委举办中秋猜灯谜活动
 高新视频
安哥拉总统洛伦索到天津高新区访问
天津高新区举办基层党组织书记培训班
 媒体看高新
·《中国经济时报》:天津 打造民营经济发展生态湿地
·《人民政协报》:惟改革创新者胜
·滨海时报:新北街党建引领 文明建设动力足
·滨海时报:新河街 守好政治生态“绿水青山”
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果