首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
保证创卫成果 全力迎接验收
—高新区管委会副主任孙志政检查创卫验收点位
http://www.tht.gov.cn    2017-04-25 16:48

  近日,高新区管委会副主任孙志政带队对市爱卫办验收点位进行视察,重点检查了海洋科技园内涉及到的渤海石油公司、滨海高铁站、正大珍吾堂食品有限公司三个点位的创卫工作开展情况,全力迎接市爱卫办考核验收。

  视察中,孙志政请相关工作人员对照创卫标准细则逐一查验现场、核对资料,查找存在的问题,提出整改要求。并现场协调解决了一些单位提出的困难和问题。孙志政指出,各企事业单位积极配合政府各职能部门推动创卫,做了大量工作,为滨海新区创卫工作做出了贡献,感谢大家对政府工作的支持。市级考核验收即将实施,接下来的工作就是要切实把各项工作做细做实,把规定动作做到位,保证细节上的完善,确保在迎检中取得满意的成绩。

  孙志政强调,此次市级考核验收是对前期整体创卫工作的检验,关系到滨海新区整体的创卫结果,各部门、各单位在思想上要高度重视,在工作上要扎实细致,坚定信心,全力以赴迎接市级考核验收。要做到点、线、面全面覆盖,即在验收点位、途经线路、区域整体环境卫生面貌上都要保证符合创卫相关工作标准。

  据悉,市爱卫办将于4月24至26日对滨海新区创卫成果进行全面考核验收,检查共分为爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生和生活饮用水卫生、食品安全、公共卫生和医疗服务、病媒生物预防控制等8个组。

  高新区管委会社发局、市场监管局、塘沽海洋科技园管委会及新河街、新北街相关负责同志陪同视察。

 
 高新要闻
·高新区召开2018年度三季度安委会暨消委会工作例会
·优化办税流程 高新区税务局首个征期办税体验再升...
·市卫计委领导到高新区深入调研“互联网+医疗”建...
·软件园建发公司动漫制作云平台合作运营方与英国H...
·天津打造“智港城市”促产业升级
·天津高新区召开工委(扩大)会议
·争做绿色建材的领军者
·高新区领导深入国能汽车天津项目调研慰问
 新闻集萃
高新区举办2018年“安全生产月”灭火应急救援实战演习
军民融合创新研究院物联网感知测试认证中心获CNAS资质
“第十二人”山丘足球文化季 陪你消暑一“夏”
2018中源协和首届名家公益朗诵会在天津大剧院圆满举行
 高新视频
天津高新区塘沽海洋科技园举行集中签约仪式
香港青年赴天津高新区企业实习
 媒体看高新
·雷克大会走进天津高新区 助力天津产业发展
·滨海时报:新河街全方位提升文明面貌
·滨海时报:香港青年赴高新区企业实习
·滨海时报:新北街多举措推进就业安置
·滨海时报:新河街安全保障体系日益完善
·滨海时报:新北街治理非法户外广告牌匾
·滨海时报:凝聚新动力 建设新新北
·滨海时报:提高居民知晓率支持率参与率
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果