首页
高新动态
政务公开
网上办事
科技创新
投资招商
高新生活
党群工作
高新区>>专题专栏
保证创卫成果 全力迎接验收
—高新区管委会副主任孙志政检查创卫验收点位
http://www.tht.gov.cn    2017-04-25 16:48

  近日,高新区管委会副主任孙志政带队对市爱卫办验收点位进行视察,重点检查了海洋科技园内涉及到的渤海石油公司、滨海高铁站、正大珍吾堂食品有限公司三个点位的创卫工作开展情况,全力迎接市爱卫办考核验收。

  视察中,孙志政请相关工作人员对照创卫标准细则逐一查验现场、核对资料,查找存在的问题,提出整改要求。并现场协调解决了一些单位提出的困难和问题。孙志政指出,各企事业单位积极配合政府各职能部门推动创卫,做了大量工作,为滨海新区创卫工作做出了贡献,感谢大家对政府工作的支持。市级考核验收即将实施,接下来的工作就是要切实把各项工作做细做实,把规定动作做到位,保证细节上的完善,确保在迎检中取得满意的成绩。

  孙志政强调,此次市级考核验收是对前期整体创卫工作的检验,关系到滨海新区整体的创卫结果,各部门、各单位在思想上要高度重视,在工作上要扎实细致,坚定信心,全力以赴迎接市级考核验收。要做到点、线、面全面覆盖,即在验收点位、途经线路、区域整体环境卫生面貌上都要保证符合创卫相关工作标准。

  据悉,市爱卫办将于4月24至26日对滨海新区创卫成果进行全面考核验收,检查共分为爱国卫生组织管理、健康教育和健康促进、市容环境卫生、环境保护、重点场所卫生和生活饮用水卫生、食品安全、公共卫生和医疗服务、病媒生物预防控制等8个组。

  高新区管委会社发局、市场监管局、塘沽海洋科技园管委会及新河街、新北街相关负责同志陪同视察。

 
 高新要闻
·高新区领导深入生机集团等企业开展安全生产大检查
·新西兰客人到访天津高新区
·高新区总工会成功举办“放飞梦想快乐成长”女职...
·大连市领导到天津高新区企业考察
·武汉市领导到天津高新区企业参观考察
·高新区领导带队到亚安科技突击检查安全生产
·高新区领导赴约翰克兰、西门子、歌美飒开展拉网...
·市委组织部领导到高新区调研互联网企业党建工作
 新闻集萃
高新区文化艺术节书法绘画主题沙龙活动成功举办
高新区艺术团慰问明阳风电公司演出
共话鱼水深情 共建文明高新
共建和谐高新 共享文明家园
 高新视频
高新区开展“深刻反思、提高站位、担当作为、重振雄风”专题教育实践活动
周文义:环保和安全的忠诚卫士
 媒体看高新
·天津日报:以质为帅“滚石上山”
·滨海时报:新北街全力净化校园周边食安环境
·滨海时报:经济发展实现时间任务“双过半”
·滨海时报:新河街扎实推进各项重点任务
·滨海时报:新河街举办干部职工健康知识讲座
·滨海时报:新河街开展反邪教警示教育活动
·滨海时报:新河街压实党建主体责任 夯实基层基础
·滨海时报:新河街精心打造居民精神文化家园
版权所有:天津滨海高新技术产业开发区 技术支持:北方网
您是第2128309 位来访者 津ICP备09000137号-4
建议使用1024*768分辨率,以达到最佳视觉效果