网站支持IPv6     今天是:
当前位置:首页-资讯-产业动态
再添新动力!北京亦心科技有限公司研发中心落户天开华苑园
发布日期: 2024-06-14 13:42      来源: 天津高新区     
字号:
  • 扫一扫在手机打开当前页

    近日,北京亦心科技有限公司(以下简称“亦心科技”)在天津滨海高新区天开华苑园设立研发中心,注册公司名称为天津亦心科技有限公司。

    亦心科技是由原北京金山办公副总裁刘昌伟创立,公司成立于2015年,总部在中关村。公司主要专注于图像软件的研究与开发,在图像领域有近20年的研发历史,早期推出的幻影系列软件是国内最早的图像处理软件。近年来企业加强人工智能和图像算法研究,开发出新一代跨平台图像处理软件“悟空图像”,集图像处理、人工智能、资源服务、网络共享为一体,打造开放式图像生态体系。该企业对标国际知名软件公司,拥有自主知识产权的国产图像处理软件,核心代码均为原生代码,并与国内外主流软硬件进行了兼容适配认证。

    亦心科技始终秉承创新精神,积极投身技术研发与产品创新。此次选择在天津滨海高新区设立研发中心,不仅体现了公司对高新区的认可,也彰显了其对于扩大研发实力、推动产业升级的决心。下一步,高新区将一如既往地为企业提供良好的营商环境、优惠的政策以及完善的服务,为亦心科技在高新区的发展提供强有力的保障。并将继续加大招商引资力度,吸引更多优质企业落户,为推动区内信创产业发展注入新的动力。