网站支持IPv6无障碍阅读  |  长者模式  |  智能推荐  |  微信  |  微博  |  信访举报  |  
首页 > 资讯 > 生活资讯 > 职工培训

技能比武展风采 比学赶超强服务
高新区举办2023年物业服务行业职业技能竞赛
发布日期: 2023-11-24
分享到:
  • 为落实市委、市政府“十项行动”部署要求,进一步提升高新区物业服务行业从业人员素质和专业服务能力,推动物业管理融入基层社会治理,打造“红色物业”。11月22日至23日,高新区建交局组织开展2023年物业服务行业职业技能竞赛活动。滨海新区住建委、高新区建交局主要负责同志,高新区党建部、群团工作部、经发局、应急局、华苑办、消防支队有关负责同志出席颁奖仪式并颁奖。

    此次活动在滨海新区住建委的指导下进行,赛前为参赛选手进行了物业法规政策、消防安全知识和消防技能的培训。竞赛设置理论笔试和实操比武两项内容,按照得分和完赛时长综合评定奖项,来自高新区20家物业服务企业的50名选手参加了竞赛。经过紧张有序的角逐,来自天津滨海高新区物业管理有限公司的黄佳芮等三名同志分获优秀个人一二三等奖,天津怡和物业管理有限公司、保利物业服务股份有限公司天津分公司和天津泰达物业管理有限公司分别获得优秀团体一二三等奖。

    理论知识培训

    实操技能培训

    理论知识笔试

    实操技能比武

    滨海新区住建委主要负责同志对高新区此次竞赛活动表示了充分肯定,并向获奖选手和团体表示热烈祝贺。她指出,滨海新区坚持“以人民为中心”的发展思想,积极推动物业管理工作提质增效。希望各物业服务企业注重高素质、高技能人才的培养,努力打造物业服务品牌。高新区建交局要以本次技能竞赛为新起点,继续抓好物业服务行业队伍建设,激发广大物业职工立足本职、刻苦钻研的工作热情,促进新区物业管理工作再上新台阶。

    “此次竞赛为我们物业人提供了互相交流、互相切磋的平台,我将把竞赛中学习到的知识以及技能,融入到今后的工作当中去。”来自北京金融街第一太平戴维斯物业管理有限公司天津分公司的关浩说。

    物业服务行业是“关系国计民生的重要行业”,更关乎“人民对美好生活向往”的直接体验。提高物业服务品质,将为保障人民群众获得感和幸福感打下坚实基础。未来,高新区建交局将持续推动物业服务行业发展,为助力高新区高品质生活样板区建设贡献物业力量。

    来源: 天津高新区

    扫一扫在手机打开当前页
    热门标签
    热点新闻
    相关新闻

    关于我们 | 网站声明 | 联系我们

    主办单位:天津滨海高新技术产业开发区
    津公网备案:12019202000211  津ICP备09000137号-4


    网站标识码:1201160063  

    津ICP备09000137号-4

    联系方式:gxqwxb@tht.gov.cn



    微博
        

    微信